about summer2007

Юанна Биленко
между двух миров
что никогда не сойдуться
этих мрачных оков
я стою и мне не спиться

вечно на обрыве
моя душа разбиваеться на части
эти страсные порывы
доведут все до конца

я истезалась воспомининиями
пустоту смогу наполнить лишь болью
сейчас я живу ожиданьями
что смогу найти себя ночью

все, что меня осияло - истезало
то, на что я надеялась
просто все замерло
оставив вместо чувств пустоту живя сдаваясь

я брала судьбу и разбивала в дребезги
находился тот, кто ее истезал
но не выдержав мои истерики
ты все взорвал

нет больше того места
где мы так любили мечтать
нет больше нашего места
где мы обожали гулять

все, что было - уже разрушили
остаеться с болью в сердце вспоминать
чем в прошлем мы дорожили
но оценить я смогла лишь после как потерять

я жалею, что ничего не вернуть
лишь за прошлое я душу продам
я так хочу вспорхнуть
если б я могла вернуть - это уже не отдам

почему мир так жесток
и я так глупа
игнорируя, что говорил пророк
я была слепа

да, спасибо, что было такое
то время во век не забыть
все было лишь простое
и этим я буду жить

лето того времени - идеал
на земле такого не бывает
где тогда я летала
никто никогда не узнает

просто хочеться попасть на ту улицу
увидить ночные звезды
под которыми я прожила ту былицу
и свалились эти грезы

просто б побывать там
где написалась моя история
куда больше не попасть нам
ведь дверь от ныни для нас закрытая

ничего, кроме пустоты и памяти
вырвано из сердца живого места
никому ненужная слабость
похоронино все под символом креста

остаеться все поронести через жизнь
боль и благодарность лета
лишь простая тень
приняла главную роль измученого великого сердца