стою я у погоста чуть живой

Андрей Юрьевич Чернышёв
стою я у погоста чуть живой,
луна на небе, ног нет подо мной,
усопшие друг-другу шепчут тихо-
давай предстанем щумною толпой.

так не бывает,знаю и молчу,
но ужас закипает я кричу,
сорвАлись птицы чёрные в ночи,
ни в землю, ни на небо не хочу.