Маме

Мое Виртуальное Отражение
Был май,цвела сирень,
И солнце,оставляя тень
Светило.
А люди подставляли лица,
И звонко щебетали птицы.
Так мило!


И в этот славный день,
(мне было тогда семь)
Ее не стало.
И я все думал,за что Бог
Ей отмерил этот срок.
Так мало.


И слезы хлынули ручьем,
И я всех винил во всем.
Так глупо!
И день и ночь молил я небо,
Но похоже оно слепо,
А может глухо!


Не мог снести я эту муку,
И щипал себя за руку,
Чтобы проснуться.
Но это все не понарошку,
И безысходность понемножку
Ворвется.


В мой разум,в мою душу,
Посеет в моем сердце стужу
И боль.
И вот мои мечты подкошены,
А мое детство брошено
В огонь!


Мама! Я прошу вернись,
Твой сын не представляет жизнь
Без тебя.
Но мир жесток,бегу отсюда,
Реальность не рождает чуда,
Для меня.


И вот пришел к твоей могиле,
И слезы землю окрапили.
Принес цветы.
Я так люблю тебя Родная!
Тебя мне очень не хватает.
За все прости.