Освобождение души

Юанна Биленко
Сегодня день моих похорон
я похоронила себя заживо
в этот день я убираюсь вон
когда-то я исцелюсь заново

а сейчас прощайтесь со мной на всегда
ведь при вашей жизи я не врнусь
а сейчс я ухожу в никуда
но можт где-то отзовусь

не ищите и не  просите
вы сначала ничего не поймете
не жалейт и не забывайте
просто во век позабудьте

я отдохну от безвыходной игры
я вернусь с новыми силами
возраждаясь опомнюсь и продолжу идти
хороните меня вилами

мое тело еще радует ваше зрение
но моя душа давно уже в гробу
я стала как привидение
обретая прозрчную оболочку идя в ваши судьбы

как я рада, что ухожу
этот день - праздник для меня
но я не выношу
черные слезные лица в отражении вина

вы пьете не за слабость мою
просто отпуская в потеряный мир
сжигая судьбу свою
боитьесь отлучиться от будних лиц

прощайте, ведь именно вас я не увижу
я прийду уже в новое поколение
о, как я ненавижу
жалкие  лица, играющее призрение

прощайте и спасибо
за вашу роль в моей жизни
препядствие, что озорило
и дало сил идти на много дальше, чем вы в этой жизни