Любовь...

Екатерина Сигал
Всё было для него привычно,
он пошёл в клуб вечером, как обычно.
Там танцевал до упаду,
все девчонки были ему рады.
Но внезапный резкий укол,
сделал ярким для него танцпол.
Стены жали, прыгал потолок,
стал большим и чудным зрачок.
Появлялись миражи,
понадобился воздух для души.
Он вышел на улицу, прогуляться,
не думал даже в этот вечер влюбляться.
Но, увидев ее, решил, что ангел,
на долю секунды он замер…
Очнулся уже на кушетке,
руки были неподъёмны, как ветки.
Губы напоминали мочалку,
вдруг чужая рука прижала влажную ватку.
Взгляд прошёл от руки к лицу,
стало радостно его сердцу.
 Рядом сидел тот ангелок,
он глаз отвести от неё не мог.
Хотел сказать ей спасибо,
она улыбнулась ему мило.
Погладила его по волосам,
помогла ему, он привстал.
Они пили чай и болтали,
друг друга плохо знали.
Но им было вместе хорошо,
и они решили встретиться ещё.
Повстречались год, два,
у него ломка была,
и без дозы и без неё,
ему было не легко.
Бежать от неё и колоться,
всё было очень не просто.
Она ничего не знала,
ночью о нём мечтала,
днём гуляла с ним.
Он с ней был мил.
Но однажды сознание потерял,
на холодную землю упал.
Она испугалась, на помощь звала,
по груди ему стучала.
Он похолодел и не отзывался,
но в его сознание голос прорвался:
« Вернись, я прошу, не умирай,
 я без тебя не могу, знай,
больше жизни тебя люблю.»
Он вернулся в жизнь свою,
не открывая глаз, сказал: «Люблю!»
Он пообещал, что бросит всё это,
и женится на ней летом.
Их жизнь сложилась удачно,
да и не могло быть иначе.