Набросок... Произведение не законченно

Вероничичка
Он: "Зачем терзаешь ты меня словами? Зачем ты мучаешь меня опять? Ведь я не рушил то, что было между нами..."
Она: "А я хочу всё заново создать. Я лишь с тобою быть всегда хотела. Не поняли- наверно не судьба."
Он: "И я хочу, но страх не отпускает. Не склеить чашу треснувшую раз. Я о тебе, лишь о тебе мечтаю."
Она: "Незнаю, что на это мне сказать. Прошу доверь мне свое сердце, открой мне в свою душу двери..."
Он: "Ты знаешь я  давно уже открыл....