здесь холодно. даже больно

Екатерина Янишевская
здесь холодно. даже больно. в блеске чуть уловимом танец босой фривольный молча пляшу, но мимо.не долетели стрелы, перехватили письма, голуби отравились мелкой крупой и белый стерх надломился в выси.кто-то обрезал провод, в лифте вылил мастику, переплатил прохожим, давшим внезапный повод ревности пылкой,дикой.акты сменили папки. но впрочем, какое дело? ссадины и царапки я на руках разглядела. а в телевизоре пусто. кабельщик сжал каналы как кобру в зубах мангуста.нет ничего в финале. горбушкою малосольной гостей привечать готова.здесь холодно. даже больно. и от тебя ни слова.