Когда один сидишь и пишешь

Катя Беда
Я слабая- кусочек мысли,
Ты не сильней, но ты актрёр.
Мы многого с тобою не успели,
Мой милый, глупый паникёр.

Идёшь вперёд и что-то ищешь,
Как принц бежишь на пъедестал.
И из-за чёлки на кого-то бросишь
Из-под короны злой оскал.

Когда один сидишь и пишешь,
И улыбаешься во тьму,
Уже в себе ответы ищешь,
И словно воешь на луну.

С тобою оба виноваты,
Обоих надо на костёр.
С тобой давно мы не крылаты,
Мы перья бросили в котёл.