мечтаешь ты уплыть в страну...

Калитвинец
Ладья прибудет из небытия,
С гребцом с таинственной улыбкой...
На палубе пустой стоит кутья,
И кресло с царственной обивкой...
Ты уплываешь в неизвестность,
Мечтая лучшее познать за дымкой,
Надеясь увидеть ту местность,
Которая привиделась в дали зыбкой...