Оставайтесь молодыми

Виктор Неешпапа
Давно не семнадцать и всёже
Вы сердцем конечно моложе
Пусть вам не кричат – молодёжь
Вы рядом шагаете всёж
Вы были такими как мы
Как мы вы любили и ждали
Неправда что всё позади
И годы не повод к печали
Ведь многое знают года
То сладким, то горьким повеет
Пусть юность в душе навсегда
И совесть соврать не сумеет
И главное видно не в том
Что встретил глубокую старость
Что всех пережил стариков,
А в том, что от жизни осталось
Так значит не надо грустить
А старость наверно усталость
Желаю без устали жить,
чтоб в сердце любовь оставалась
24.12.83г.