Боровицкая

Арс--Пегас
повсюду лишь серые лица.
я не знаю, куда мне идти.
станция метро «Боровицкая»
на таком же сером пути.

станция метро «Боровицкая»
почти что в серёдке круга.
вчера покупал в баре виски я.
не для себя — для друга.

друг наебенился виски в хлам,
друг позабыл про страх.
станция метро «Боровицкая».
мечты рассыпались в прах.

станция метро «Боровицкая» —
переходов ***ва туча.
порою и самые близкие
от бухла не отучат.

21.02.2009.