Восстал из пепла он...

Мария Найденко
Авторы: Найденко Мария, Сашка Александрова

Восстал из пепла он,
Расправил свои крылья.
Из ада поднялся дракон,
Из мрака пещеры пыльной.

И в небеса поднялся он.
По земле прокатился грохот
То было словно страшный сон –
Во мраке злобный хохот.

Трещит земля напополам
Застыло мирное теченье
Свист, вопли, шум и тут и там,
И мира началось крушенье.

Там в серой дымке облаков
Уже не видно света.
И гибнет королевство снов,
И гибнет вся планета.
23 февраля 2007 года