С. А. Б

Мария Мандыбура Фомина
Да, ты один любил меня...
Сейчас я  это понимаю.
Мой милый, та любовь твоя
Жить до сих пор мне помогает.
И пусть других целую я, -
Не жить же мне теперь монашкой,
Я в памяти твоей всегда
Останусь милой, нежной Машкой,
Которая любила дождь.
Которая тебя любила!!!
И, может, до сих пор ты ждешь,
Чтобы тебе я позвонила.
Да только я не позвоню, -
Я сердцу приказать умею.
Я, может, до сих пор люблю,
А вот признать это не смею.
Я тоже буду ждать звонка,
Молчащий телефон сжимая.
Прости, что предала тебя,
Ушла к другим, в семью играя.
Я часто по ночам не сплю,
Все вспоминая дни былые.
Ты знаешь, больше не тону
Ни в чьих глазах, они пустые.
Хоть позабыть тебя не смею,
Однажды с духом соберусь
И снова полюбить сумею,
А, может, просто лишь влюблюсь.
Спасибо, что ты в жизни был!
Спасибо за твои уроки!
Спасибо, что меня любил!
Но это - в знак прощанья строки...

15.06.2009