Все тише ночь

Филмор Плэйс
Все тише ночь
прозрачный черный воздух
окутывает город пустотой
все замирает
тише
тише
тише…

вот домики молчат
к реке прижавшись
вот листьев шум
и ржавый скрип качелей
и чей-то голос
тает в отдаленье…

и снова ночь
и тишина
и звезды
и матиолы нежный аромат…

все тише ночь
слышнее сердца стук…