Секс в России или Ворчу

Юрий Семецкий
Дураки да бездорожье,
Вечно дыры штопаем…
И любовью не займёшься
С бабой, где не попадя.

За границей с этим просто –
Заарканишь милую
И целуешь, где приткнёшься
С ихними то зимами.

Нам же море по колено,
Год весь куролесим мы –
Девок любим только летом,
Пьём же восемь месяцев.

И от этого здоровье
Только прибавляется,
Пусть не смотрят исподлобья
На меня красавицы.

Будет день и будет повесть,
Станет дева матерью,
А пока мне хорошо здесь
И с обогревателем.
09.06.2009