Всё! ОК! Пока!

Кар Пушкин
...не хочу я больше ни чего...
не хочу ни ласки и ни тАски...
не хочу,чтоб ссукой ты была
истязаясь от тоски и ласки,
не хочу я больше ни чего
не любви,ни "ненависти грома"
Всё! ОК! Пока!
Рога лепи ему...
а мозги е... кому ни-будь другому