Держать Шар Земной на ладонях

Людмила Байрамова
Держу Шар Земной на ладонях
В протянутых к солнцу руках,
Его очертанья в изломах
По замыслу Высших Октав.

Трепещет Земля на ладонях
И тяжко вздыхает в руках,
Больная, в наростах из гноя,
Хранимая Богом в веках.

И пусть миллионы столетий
В Пространстве она рождена,
Здесь шаг совершают свой дети,
Здесь жизнь их пройти суждена.

Держите её на ладонях,
Копите Любовь к ней в сердцах,
Исчезнут болезни, Покоем
Светить будет в Высших Мирах.