Как на столе стекает вязь разлитой краски

Таня Пчелина
Как на столе стекает вязь разлитой краски,
И как в рассветный час стихает шум.
О как прекрасно спать и бросить маску,
Валятся рядом у кровати с кучей дум.
Пока с ней ложе на ковре разделят тапки,
Ты можешь спать и грезить о мечте,
Что б утром ежеденевною зарядкой,
Надеть ее на голову себе.