Он обманул тебя!

Владимир Монс
Хочешь тебя забуду?
Сможешь? Забудь меня.
Ты призывала Вуду,
Он обманул тебя!

Капает кровь в бокале,
Выпил ее до дна.
Ты в пустоте на вокзале,
Он обманул тебя!

Тучи сбирают слезы,
В рамке застыла луна,
Прошлого вялые розы,
Он обманул тебя!

Хочешь тебя забуду?
В прочем, давно забыл.
Древняя магия Вуду,
Лишь охладила пыл.