Тариф безлимитный

Васин Роман Викторович
Мой интернет зарос бурьяном,
Не прополоть, не отключить,
И жизнь моя сплошным онлайном
Опять по клавишам стучит.

Опять листаю по страницам,
Ходя по ссылкам наугад.
Опять знакомые всё лица,
Знакомый форум, аська, чат.

Мне отменить бы глупый смайл,
И оглянуться лет на «дцать»:
No Sims, no web, and no mobile,
Зато есть время помечтать.