Чужая боль

Александр Мирошин
Ну почему так странно кровь стучит...
В висках на части вены разрывая
Вдохнул свободы жгучие лучи...
И сжег свой миг безоблачного рая

Какая то чужая боль в груди
Как червь,так монотонно душу точит...
Но, предвещая муку впереди
Смешон мой каждый стон во мраке ночи...

Друзей... знакомых... много на земле
Но страшно быть забытым в этом мире..
Молчит душа во мрачной тишине
Я стал мишенью в сумасшедшем мире...