Дарите женщинам цветы! Дарите женщинам Любовь!

Светлана Боровкова
Дарите женщинам цветы,
Свои улыбки и вниманье!
Исполнятся тогда мечты,
Осуществятся все желанья!

Они подарят ласку Вам,
И нежность, теплоту, заботу...
Вы им скажИте: "Всё отдам!"
За счастье, что послал Вам Кто-то...

Дарите женщинам цветы -
Любви посланники живые,
Ромашки, розы, васильки
И незабудки полевые...

В них Солнца свет, краса Земли
И расцветают вновь и вновь!
Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам Любовь!

16 июня 2009 г.