Левитан

Вадим Константинов
                Щегольски одет...оперся на трость,-с золотой её рукояткою...
                Но фигура вся ,-представляется,-очень ломкою?...даже шаткою?...
                И того гляди,-показное всё разом облетит!...и останется,-
                О трагичности одиночества,-говорящий вид!!!...
                04.1995