Внук родился

Любовь Панасюк
У генерала внук родился.
Он адьютанту приказал,
Чтоб тот бегом в роддом сносился,
Цветы невестке передал.
Чтоб все узнал и все разведал:
Как рОженица, как дитя,
И генералу чтоб поведал
О всем правдиво, через час.
Наш адьютант не пальцем сделан:
Приказ исполнил быстро, в срок.
И доложил к обеду деду :
Во всем на вас похож внучок !
Такой же лысый и мордатый
И, как у вас, торчит живот.
Как вы, ничо не понимает
И без конца, как вы, орет!

Copyright: Любовь Панасюк,г.Чита, 2009 г