На закат

Вадим Константинов
                ...точно,-исчезаю,без следа!?...
                точно,-пропадаю,в никуда?...
                словно,растворяясь без остатка,-
                ухожу,-куда-то на закат!...
                разве только,обо мне украдкой
                травы,в этот час прошелестят!?...
                15.06.2009.