Моя гитара

Пётр Корытко 3
Я гитару как женщину взял,
на колени к себе положил,
струны тронул, чуть слышно сказал:
"О желаньях своих расскажи..."

И гитарные струны в тиши
так печально расплакались вдруг!
Утончённые струны души
отозвались на ласковость рук...

И как женщина пела она,
как мужщина я слушал её.
Тихо всхлипнула рядом жена:
"Тяжело мне с тобою... втроём..."