Я хотела бы иметь миллионы

Мариета Горбуль
Я хотела бы иметь миллионы
И на кризис мне было б насрать
Дайте денег, Ново –Бароны,
Я хочу их всех проиграть!

Мне бы часть, и ту  обналичить,
Я косынку России сплету.
И в колючих розах столичных
Я себя, может быть, обрету.