Несбывшейся мечты разверзлась бездна...

Наталья Прокофьева
Несбывшейся мечты разверзлась бездна,
Лечу в нее переродившись в крик.
И в этом мире не осталось места
Для тех, кто жизни мудрости постиг.
Мне тьма явилась порожденьем ада,
Я утонула в безысходности ее.
И боль моя становится наградой
За то, что сердце сберегла свое...