День рождения

Любовь Панасюк
Раз домой мужик пришел :
Празднично накрытый стол :
За столом сидит жена,
В шубке старенькой она…

Что за праздничный обед ?
Что мы это отмечаем ?
Шубке старой—десять лет !
День рождения справляем.

Ехидно так спросил мужик :
Ты и подарок ей купила ?
А как же ! Вон, в шкафу висит.
Она сестричку попросила…

Глянул в шкаф тогда мужик -
Шубка новая висит.
Длинная, блестящая,
Норка настоящая.

Copyright : Любовь Панасюк, г. Чита, 2009 г.