Любовь всегда с тобой

Людмила Филатова Владимировна
Любовь - то, что не достижимо,
И то, что всегда с тобой.
Любовь - по-сути, непобедима,
Она увлекает всех за собой.

Любовь мы часто ищем,
Ждем и не можем найти.
Она приходит нежданно,
Когда что-то ёкнет в груди.

Все силы свои собирая,
Несемся туда, где Любовь.
Бывает, дни не заметив,
Встречаемся с другом вновь.

Любовь за собою манит -
Из нас идет дофамин:
К себе одних привлекаем,
А любимы бываем другим.

Любовь не гоните, люди,
Нам с ней всегда по пути.
Она в трудный час поднимет,
Да и дальше поможет расти.

А если вдруг грустью станет,
Терпите сколько есть сил.
Найдете Любовь однажды -
Встретитесь с счастьем своим.
16.06.2009г.(29.08.2015г.)
(08.03.2019г.)п