Ни в коем случае!

Любовь Панасюк
Мам, хочу жениться я !

Сын, ни в коем случае !
Молодая-то жена так тебя замучает,
Что на лекциях уснешь и «хвостами» обрастешь !
А не будешь если ей уделять внимание,
То появятся «рога»…

Вот ведь наказание !
Ну, а я стараться буду и успею я повсюду.
Днем—учебою займусь, ночью—с жинкой завалюсь.

Ой, сЫночка ! Не зли меня ! Я без того сердита.
Тебе ж без отдыха нельзя ! Откинешь враз «копыта».


Copyright: Любовь Панасюк, г.Чита,2009 г.