И офигенная фигня!

Любовь Панасюк
( примеры тавтологии )




 Какой мужчинистый мужчина !
И женственная женщина !
Какая страсть меж ними страстная,
Какая лунная луна !


Какие розовые розочки !
Цветет сиреневым сирень.
Какое солнечное солнышко!
Под ним лениться им не лень.


Бумаге что ? Она—бумажная.
Ей наплевать, что у меня
В пустой башке лишь глупость глупая
И офигенная фигня.

Copyright: Любовь Панасюк, г.Чита, 2009 г.