Жизнь течёт из Одного...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------
  Жизнь течёт из Одного,
И наполняет все сердца,
Льётся дождь живой давно,
Из духа Господа Христа!

  Он живёт внутри тебя,
И ты живёшь внутри Него,
Людям Он отдал Себя,
Народом стали, чтоб Его!

  Творение новое должно,
Собой Создателя являть,
Себя и землю для Него,
От дел порочных очищать!

  Творить на ней Его дела,
Мир жизнью вечной наполнять,
Как Он, хранить себя от зла,
С грехом Ему не изменять!

  Борьба со злом не тяжела,
Любовь сильнее всех грехов,
Нам, через Крест она дана,
Через пролившуюся Кровь!

  За нас заплачена цена,
Христом разорван смерти круг,
Любовь навечно к нам пришла,
Мы верой входим в её круг!

  И кто уже вошёл в него,
Обрёл тот силу духа в нём,
И может побеждать с ней зло,
Живя Иисусом, в теле земном!
    -----------------------------------
Н.И.                29.12.08.