Мужчинам не верьте!

Любовь Панасюк
Ой, подруги, мужчинам не верьте !
И Жар-птице мозги запудрят,
Да и вырвут яркие перья,
Чтоб похожа стала на курицу !


Чтоб сидела наседкой домашнею,
За детьми, за хозяйством следила.
Чтоб забыла успехи вчерашние :
Как с ума красотою сводила.


Так спокойнее им, так—надежнее,
Если дома их толстая курица.
Сами же не упустят возможности
С яркой птичкой пройтись по улице.


Copyright: Любовь Панасюк, г. Чита, 2009 г.