Мозгов-то нет...

Любовь Панасюк
Мужик  с любовницей пришел
На юбилей своей жены.
Итог : в больницу угодил
С тяжелой травмой головы.


А доктор лечащий сказал :
Мозгов-то не, увы …
Лишь дурень кралю приведет
На юбилей жены.


Copyright : Любовь Панасюк, г. Чита, 2009 г.