Путешествие по лету 2

Нейфа
В рюкзак уложены снасти:
Для лунного света – сети,
Сачок для ловли фантазий
И удочка для идей.
Спеша на поиски счастья,
Уйду ещё до рассвета,
И в песнях найду и сказках
Планету других людей.

Туман приручить несложно,
За мною пойдёт как лошадь,
И, путаясь в тропах росных,
Отправимся далеко,
Где, слушая ветра флейту,
Смешные танцуют феи,
И вместо вина подносят
Топлёное молоко.