Спасибо милая Аленка

Галина Ситникова
О! Ранним утром получить цветы!!!
Спасибо милая Аленка!
Я стала молодой девчонкой!
Настрой на счастье создала мне ты.....

Я захотела пробежать по тропке
Босыми легкими ногами.
Коснуться нежными руками
Березок белых и их веток тонких.

Губами прикоснуться к ручейку,
Умыть лицо  прохладною водицей,
Под облака взлететь весенней птицей
И песнь пропеть ромашкам на лугу.