Осенний вальс

Любовь Панасюк
Листья осенние падают,
Землю ковром устилая.
Яркими красками радует
Осень—пора золотая.

Птицы на юг собираются,
Кружат, прощаются с родиной.
Реки ледком покрываются
И облетела смородина.

Ветры завоют холодные,
Льдом станет озеро синее.
Дни снова будут короткими,
Ночи—морозными, длинными.

Листья осенние падают,
Землю ковром устилая.
Яркими красками радует
Осень—пора золотая.


 Copyright : Любовь Панасюк, г. Чита, 2009 г.