Бессильный закон миром править не может...

Игорь Нестеров-Саранский
---------------------------------------------------
  Бессильный закон править не может,
Прежде закону надо в силу вступить,
Кто в Божьей воле сильным быть хочет,
Придётся усилие к тому приложить!

  В силу закон в человеке не вступит,
Вступить человек в силу должен в законе,
Не напрягаясь, так он слабым и будет,
И жить не сможет в духовной свободе!

  Спортсмен регулярно себя тренирует,
Чтобы быть в форме и уметь побеждать,
Без тренировок неспособен он будет,
Первое место в виде спорта занять!

  И духу в теле тренировка нужна,
Для того, чтобы в силе своей возрастать,
Вникать в Божье Слово, в Нём делать дела,
Реально учиться внешний мир побеждать!

  Без практики навыки не разовьются,
Опробовать в жизни откровения надо,
Они в делах явных лишь приобретутся,
Действенных, Божья ожидает награда!
    --------------------------------------------------
 Н.И.                26.11.08.