Метёт старуха жизни помелом...

Это Странное Имя
Отклик на: «Ухожу» (Некто На Шаре Голубом)

Метёт старуха жизни помелом...
Гремит зазывно погремушкой смерти...
Включает пылесос, сосущий жизни, но!!!
Не думай ТЫ... о смерти!!!

Пускай проклятая танцует ...
Страстный танец ... подле...
Зовёт костлявою рукой...
Офелией поёт на ушко песню...

НО! ... О смерти ты не думай, всё равно...
Живи ... Враги пусть мрут, как мухи...
И вопреки всему на свете злу...
Живи... Люби… Пиши стихи…
И точка!!!!!!!!!!!!!!   Но………Не думай ты..О......