Банкомат

Владимир Кузьмичёв
Банкомат(Шутка в рифму !)


Пришёл сегодня к банкомату,
И вставил карточку в него.
Хотел наличность с автомата,
Нажал на кнопку... Ничего!

А банкомат моргнул немного
И в тьму сомнений лихо вверг -
Десятку клянчил он не строго,
С отдачей в будущий четверг!

(!)(!)