Конец мая, акация отцветает...

Василий Генрихс
                Написано в Бад-Кройцнах

Конец мая, акация отцветает,
Последний аромат весны!
Что будет дальше он совсем не знает
Придут ли снова приятные сны.

Быть может снится, быть может мечтаю –
Где она принцесса моя?
А я вот сплю и опять летаю –
Далеко, далеко от себя.

22.05.09.