Новые дни

Виктор Неешпапа
Будут новые дни провожать поезда,
Вновь простятся обиды и склоки
Там в распахнутых окнах погаснет звезда
И приснятся дороги, дороги…
Струны, как губы
Что-то хорошее пели,
Ветер шепчет о чём-то с ветвей.
Лето 1985г