Я не хочу писать тебе стихами...

Василий Генрихс
Я не хочу писать тебе стихами.
Хочу сказать лишь об одном,
Коль будешь с Богом и не только в мае –
Увидишь прелести кругом.

По новому ты осознаешь мир
И муз прекрасных лир
Из слова Бога, что течёт –
Наполнят твой душевный мир.

21.05.2009.