не изменю любимой

Калитвинец
Одну такую долго я искал,
И потерять ее в небрежности,
Чтобы другой любимую забрал,
Оставил бы ее без нежности...
Бесчестию такому вовсе не бывать!
Любовь изменой не буду убивать!