Над землей гуляют стаями

Юна Южная
Над землей гуляют стаями
Легкокрылые ветра.
Мысли зимние растаяли
В жарком росчерке пера.




Раздевается по - быстрому
Долгополая зима.
Одуванчики забрызгали
Склон зеленого холма.




Млечный путь, соль мироздания,
Развернулся блеском звезд:
Мол, снимайте-ка сандалии
И взбирайтесь на откос!