Прощальное

Рамиля Душанова
жаль
теперь
я ведь
даже
не тень
не твоя
не рассвет
и не день
ни звонка
и ни слова
в ответ
белых лилий
осыпался
цвет


пустота
холод
лед
белый
мрак
мне
не спеть
твою песню
никак
не увидеть
тебя
в темноте
ты не тот
или чувства
не те


я улыбку
твою
сохраню
я прощаюсь
пусть даже
люблю
береги
мое сердце
теперь
ухожу я
закрой
за мной
дверь