Свет в оконце

Евгений Духовный
На травинке росинка блестит
Отражая в себе лучик Солнца
Мягким светом лампадка горит
В белой хате в соседнем оконце

У окошка девица сидит
Улыбается доброму утру
Свет улыбки, как Солнце горит
Своё сердце подарит кому-то