Свежесть летнего утра

Евгений Духовный
Ароматы солнечной поляны
Где ещё не высохла роса
Запахом чарующим дурманят
И пьянит волшебная краса

Как прекрасны сосны и берёзы
Солнышком пригретая листва
Утренние радостные грёзы
День начнётся с чистого листа