Дегустатору мужской гильдии - почти шутка

Ирбис Руа
Вдохн.  произведением Олега Долгунова
http://www.stihi.ru/2009/06/15/6475


Я знаю эту гильдию мужскую –
«Ас- испытатель чувственных полетов
Сердец девичьих»…Взгляды пеленгуя,
Они расписывают сны наши на ноты…

Исследуют сначала только запах,
Потом прикосновенье, легкой пробы,
И ночь июньская, как опытная сваха,
Играет на их шарм и новый опыт…

Замысловатых слов тугие гусли
Легко находят тоненький фарватер
В доверчивости нашей узком русле,
И смотрят  в наших душ горячий кратер…

……………………………………..
Смакуя поцелуйные букеты,
Вы делитесь с другими результатом?
Иль мой войдет в коллекцию секретов?
Ну, что ж молчите Вы, мой дегустатор?!

Вы думали, что есть рецепт у зелья…?
Достаточно лишь пропитать перчатки,
И я под замком в Ваше подземелье
Последую за Вами без оглядки?!

Немного специи и шершавой кожи
Добавить к аромату и касаньям?
И мой восторг в миг будет обезвожен
Без тайных с Вашей нежностью свиданий?

Немного хитрости? Немного лжи без перца?
И я Ваш вкус уже должна запомнить?!
Но одинаково на вкус любое сердце,
Как вкус дождя приятен в  каждом шторме…

Да… Шепот моих клятв уже расписан?
Мне наизусть лишь выучить осталось?
Вы шутите?...Какой же это вызов?!!!
Я так давно…давно не забавлялась…